商會考察


開平工商考察

本會組織一行廿十餘人的工商考察團,赴開平考察,了解當地經貿發展狀況,冀全力參與和推進灣區建設。

2019/11/04
開平工商考察

馬來西亞吉隆坡考察

本會組織經貿一行35人工商界考察團,由澳門啟程前往馬來西亞吉隆坡,展開一連三日行程。馬來西亞政府持續營造優質商業環境,以期吸引更多外資進駐,當地蘊含豐富的天然和旅遊資源,以服務業、製造業為主,當中食品...

2019/07/20
馬來西亞吉隆坡考察

港珠澳大橋考察

本會舉辦了「港珠澳大橋考察暨香港一天遊」,在會長黃健中、理事長馬建章、監事長余焯源等帶領下,一行四十餘人,乘專車出發前往港珠澳大橋,除了讓商會成員親臨世界跨海距離最長的橋隧組合公路,亦體驗「一小時經濟...

2018/12/02
港珠澳大橋考察

山西考察

本會組織經貿考察團,前往有“煤炭之鄉”美譽的山西。會長黃健中表示,山西省在智慧城市走得很前,期望帶領中小企到當地開闊眼界,拓展人脈,尋找商機,促進晉澳中小企業合作。

2018/08/28
山西考察

四商會赴順德考察

由澳門順德工商聯、北區工商聯會、中小型企業聯合總商會和供應商聯合會共同組織的“順德商務考察團”,參觀了順德村級工業園改造“模板”的恆鼎工業園。區委統戰部副部長、工商聯黨組書記張鵬冀澳門工商界組團成立企...

2018/05/16
四商會赴順德考察

珠海高欄港考察

本會在會長黃健中帶領下,一行十餘人赴「珠江口西岸首個國家級經濟技術開發區、廣東海洋經濟最具活力和潛力的地區之一的高欄港經濟區」考察,了解當地投資條件和發展情況。

2018/05/06
珠海高欄港考察

共 2 頁, 顯示 1 - 6 個

回最頂